Сериал Love » Сериалы 2025 » Моя геройская академия (2016-2025)
Моя геройская академия (2016-2025) смотреть онлайн бесплатно

Моя геройская академия (2016-2025)

7.5
8.2
  • Год выхода: 2016
  • Оригинальное название: Boku no hiro akademia
  • Продолжительность серии: 23 мин
  • Страна: Япония
  • Режисер: Кэндзи Нагасаки, Томо Окубо, Сэцуми Докава
  • Производство: Bones
  • Жанр: Сериалы 2025 | Аниме | Комедии | Боевики | Фантастика | Японские
  • Озвучка: Anilibria, JAM, SHIZA Project, AniBaza, Субтитры, AniDUB, AniStar, AnimeVost
  • В ролях: Даики Ямасита, Нобухико Окамото, Каито Исикава, Аянэ Сакура, Юки Кадзи, Тосики Масуда, Дзюнъити Сувабэ, Кэнта Миякэ, Марина Иноуэ, Аои Юки
  • Сезон: 1-7 сезон
  • Серий: 1-21 серия
0 голосов

Сюжет сериала Моя геройская академия:

Существует мир, в котором особые способности называемые "причудами" находятся у большей части населения. Однако, наш герой не рожден с этим даром. Несмотря на это, парень не унывает и не сдается, стремясь к невероятной силе и пытаясь сблизиться со своей мечтой стать супергероем.

История сериала Моя геройская академия начинается в уникальном мире, где редкие люди обладают необычными способностями, называемыми "причудами". Наш главный герой не относится к этим избранным, но его стремление к совершенству и жажда стать чем-то большим не знают границ.

В поисках своего пути к славе и признанию герой сериала Моя геройская академия несет на себе бремя отсутствия природного дара, но это не останавливает его. В каждом испытании он находит силу и мудрость, даром которых является его неуклонная вера в себя и свою мечту.

Смотреть Моя геройская академия (2016-2025) в хорошем качестве

* В разных плеерах разные озвучки * Реклама на сайте позволяет смотреть сериалы бесплатно!
Turbo Collaps Alloha Трейлер
Аниме сериал Моя геройская академия (2016-2025) смотреть онлайн бесплатно в хорошем высоком качестве FHD (1080p) на телевизоре SmartTV (Smart TV LG, Samsung, Sony, Philips и Toshiba), приставках (Android tv, Apple tv, Icon Bit, Nvidia Shield, Roku, Cinemood), телефоне (Android, iPhone) планшете, ноутбуке или компьютере. Аниме сериал Boku no hiro akademia (2016-2025) на русском онлайн в хорошем качестве вы можете посмотреть на нашем сайте абсолютно бесплатно и без регистрации!

Интересные факты о сериале Моя геройская академия:

• Названия многих городов и мест заимствованы из топонимики франшизы «Звёздные войны».
Ваше мнение о сериале Моя геройская академия (2016-2025) (0)