То лето, когда я похорошела (2022-2025)
7.5
7.3
- Год выхода: 2022
- Оригинальное название: The Summer I Turned Pretty
- Продолжительность серии: 45 мин
- Страна: США
- Режисер: Эрика Дантон, Джефф Чан, Джесси Перец
- Производство: Amazon Studios, Jenny Kissed Me, wiip
- Жанр: Сериалы 2025 | Драмы | Романтические | Женские сериалы | Легкие сериалы | Зарубежные | Американские
- Озвучка: TVShows
- В ролях: Лола Тун, Кристофер Брини, Гэвин Касаленьо, Шон Кауфман, Джеки Чон, Рейчел Блэнчард, Рэйн Спенсер, Саммер Мэдисон, Альфредо Нарцисо, Дэвид Яконо
- Сезон: 1-2 сезон
- Серий: 1-8 серия
Сюжет сериала Этим летом я стала красивой / Этим летом я стала красивой:
В этом захватывающем сериале "Этим летом я стала красивой" разворачивается история о сложных взаимоотношениях между троими главными героями: главной героиней и двумя братьями. По сюжету, девушка оказывается втянута в запутанный любовный треугольник, который ставит перед ней непростой выбор и заставляет переосмыслить свои чувства и убеждения.Каждый эпизод сериала преподносит зрителям новые повороты и откровения, раскрывая тайны прошлого и проблемы настоящего. Через перипетии и испытания герои вынуждены выяснить свои истинные чувства и принять сложные решения, которые изменят их жизни навсегда.
Под покровом тайны и интриги разворачивается история, полная страсти, предательства и любви. В сериале "Этим летом я стала красивой" зрители окунутся в захватывающий мир чувств и эмоций, где каждое действие и слово имеет значение и может повлечь за собой необратимые последствия.
Смотреть То лето, когда я похорошела (2022-2025) в хорошем качестве
* В разных плеерах разные озвучки * Реклама на сайте позволяет смотреть сериалы бесплатно!
Сериал То лето, когда я похорошела / Этим летом я стала красивой (2022-2025) смотреть онлайн бесплатно в хорошем высоком качестве FHD (1080p) на телевизоре SmartTV (Smart TV LG, Samsung, Sony, Philips и Toshiba), приставках (Android tv, Apple tv, Icon Bit, Nvidia Shield, Roku, Cinemood), телефоне (Android, iPhone) планшете, ноутбуке или компьютере. Сериал The Summer I Turned Pretty (2022-2025) на русском онлайн в хорошем качестве вы можете посмотреть на нашем сайте абсолютно бесплатно и без регистрации!
Интересные факты о сериале То лето, когда я похорошела:
- Во время съёмок флешбэка в первой серии Лола Тунг повредила ногу, и впоследствии некоторые сцены играла в обуви.
Смотрите также