Я только надеюсь, что твое сердце созвучно с моим (2025)
- Год выхода: 2025
- Оригинальное название: Suo Hong Ya
- Продолжительность серии: 27 мин
- Страна: Китай
- Жанр: Сериалы 2025 | Мелодрамы | Дорамы сериалы | Женские сериалы | Легкие сериалы | Китайские сериалы
- Озвучка: AniMaunt
- Сезон: 1
- Серий: Все
Сюжет сериала Я только надеюсь, что твое сердце созвучно с моим:
В темных улочках города разгуливает Xie Tian Xing, чей узорный прошлый образ вора переплетается с новой ролью богатого торговца. Миссия, которую он принимает на себя, открывает ему двери к миру, где искусно переплетаются интриги и роскошь. Но за блеском новой личности скрываются темные тайны и опасности, готовые обрушиться на Xie Tian Xing в самый неожиданный момент. Встречи, изменения и непредсказуемые повороты судьбы становятся неотъемлемой частью его новой жизни.Смотреть Я только надеюсь, что твое сердце созвучно с моим (2025) в хорошем качестве
* В разных плеерах разные озвучки * Реклама на сайте позволяет смотреть сериалы бесплатно!
Сериал Я только надеюсь, что твое сердце созвучно с моим (2025) смотреть онлайн бесплатно в хорошем высоком качестве FHD (1080p) на телевизоре SmartTV (Smart TV LG, Samsung, Sony, Philips и Toshiba), приставках (Android tv, Apple tv, Icon Bit, Nvidia Shield, Roku, Cinemood), телефоне (Android, iPhone) планшете, ноутбуке или компьютере. Сериал Suo Hong Ya (2025) на русском онлайн в хорошем качестве вы можете посмотреть на нашем сайте абсолютно бесплатно и без регистрации!
Смотрите также