Я женился на однокласснице, которую ненавидел (2025)
- Год выхода: 2025
- Оригинальное название: Kurasu no Daikirai na Joshi to Kekkon Suru Koto ni Natta
- Продолжительность серии: 23 мин
- Страна: Япония
- Жанр: Сериалы 2025 | Аниме | Зарубежные | Японские
- Озвучка: Anilibria
- Сезон: 1
- Серий: Все
Про что аниме сериал Я женился на однокласснице, которую ненавидел:
Аканэ и Сайто долгое время в школе считались заклятыми врагами, кто бы мог подумать, что всё изменится после шокирующего ультиматума от дедушки Сайто. Он предлагает парню выбор: либо жениться на Аканэ, либо лишиться семейного бизнеса. Скрепя сердце, Сайто соглашается, и удивительным образом Аканэ тоже соглашается. Теперь им предстоит жить вместе, как настоящая пара, деля дом, еду и даже постель, стараясь не убить друг друга. Но как им удастся сохранить свой странный брак в секрете от одноклассников? Что побудило Аканэ согласиться на такой экстремальный шаг? Может быть, вместе им будет не так уж плохо, как им кажется?Смотреть Я женился на однокласснице, которую ненавидел (2025) в хорошем качестве
* В разных плеерах разные озвучки * Реклама на сайте позволяет смотреть сериалы бесплатно!
Сериал Я женился на однокласснице, которую ненавидел (2025) смотреть онлайн бесплатно в хорошем высоком качестве FHD (1080p) на телевизоре SmartTV (Smart TV LG, Samsung, Sony, Philips и Toshiba), приставках (Android tv, Apple tv, Icon Bit, Nvidia Shield, Roku, Cinemood), телефоне (Android, iPhone) планшете, ноутбуке или компьютере. Сериал Kurasu no Daikirai na Joshi to Kekkon Suru Koto ni Natta (2025) на русском онлайн в хорошем качестве вы можете посмотреть на нашем сайте абсолютно бесплатно и без регистрации!
Смотрите также