Сериал Love » Сериалы 2024 » Посмотри на меня (2024)
Посмотри на меня (2024) смотреть онлайн бесплатно

Посмотри на меня (2024)

8.1
8.0
0 голосов

Сюжет сериала Посмотри на меня:

В мире эстетической хирургии Ча Чон-у считается мастером своего дела. Он обладает умом, профессионализмом и финансовой независимостью. Поддерживая друга Хан У-джина в поиске своего пути, Чон-у решает изменить свою карьерную тропу. Энергичный молодой детектив и звездный пластический хирург образуют неожиданный тандем. Взаимодействуя на профессиональном уровне, они начинают испытывать взаимные чувства, преодолевая все преграды. Такова динамичная криминальная драма, наполненная романтическими нотками.
Встреча с детективом Ли Мин-хён стал для него неожиданным поворотом. Теперь его талант направлен на восстановление внешности жертв преступлений, а в сердце его появилась любовь благодаря этой принципиальной и неподкупной женщине. Вместе им предстоит не только раскрывать запутанные дела, но и преодолевать эмоциональные бури и забытые раны.

Смотреть Посмотри на меня (2024) в хорошем качестве

* В разных плеерах разные озвучки * Реклама на сайте позволяет смотреть сериалы бесплатно!
Turbo Collaps Alloha Трейлер
Сериал Посмотри на меня (2024) смотреть онлайн бесплатно в хорошем высоком качестве FHD (1080p) на телевизоре SmartTV (Smart TV LG, Samsung, Sony, Philips и Toshiba), приставках (Android tv, Apple tv, Icon Bit, Nvidia Shield, Roku, Cinemood), телефоне (Android, iPhone) планшете, ноутбуке или компьютере. Сериал Peiseu mi (2024) на русском онлайн в хорошем качестве вы можете посмотреть на нашем сайте абсолютно бесплатно и без регистрации!
Ваше мнение о сериале Посмотри на меня (2024) (0)