![Я дал клятву (2024) смотреть онлайн бесплатно](/uploads/posts/2024-12/1733568575_irmin.jpg)
Я дал клятву (2024)
5.0
- Год выхода: 2024
- Оригинальное название: Bir Yemin Ettim
- Продолжительность серии: 120 минут
- Страна: Турция
- Режисер: Hakan Sahin
- Жанр: Драмы | Романтические | Женские сериалы | Легкие сериалы | Зарубежные | Турецкие сериалы
- Озвучка: DiziDenizi
- В ролях: Merve Kansu, Melih Ozkaya, Hülya Diken, Halil Ibrahim Yilmaz, Bogaç Aksoy, Алья Суде Мазак, Melda Arat, Isil Mete, Hazal Kalayci, Özlem Sürek
- Сезон: 1
- Серий: Все
Сюжет сериала Я дал клятву:
В мире, где власть и предательство тесно переплетены, родилась необычная история страсти. Главный герой, Керим, потерял своего отца в мистической катастрофе и сделал жизненное призвание - найти истинного виновника. Его путь привел к загадочной Эджрин, дочери человека, которого он считал виновным.Разгадывая тайны прошлого, Керим и Эджрин сталкиваются с неожиданными открытиями. Теперь им приходится объединить усилия, чтобы раскрыть правду и найти истинного преступника. Вместе они понимают, что их судьбы переплетены, и глубокие чувства, возникшие между ними, могут преодолеть любые преграды.
Керим раньше наслаждался роскошью и привилегиями благодаря состоянию семьи, но после смерти отца ему пришлось взять на себя управление бизнесом и заботу о близких. Постепенно он осознал, что истинные ценности в жизни не сводятся только к деньгам и власти.
Когда Вейсель был заключен в тюрьму по ложному обвинению от Керима, ситуация стала еще более запутанной. Керим осознал ошибочность обвинений и внезапно столкнулся с новым испытанием: похищение Эджрина. Этот инцидент перевернул всё — персонажи втянуты в опасную игру, где на кону не только их жизни, но и истина.
Смотреть Я дал клятву (2024) в хорошем качестве
* В разных плеерах разные озвучки * Реклама на сайте позволяет смотреть сериалы бесплатно!
Сериал Я дал клятву (2024) смотреть онлайн бесплатно в хорошем высоком качестве FHD (1080p) на телевизоре SmartTV (Smart TV LG, Samsung, Sony, Philips и Toshiba), приставках (Android tv, Apple tv, Icon Bit, Nvidia Shield, Roku, Cinemood), телефоне (Android, iPhone) планшете, ноутбуке или компьютере. Сериал Bir Yemin Ettim (2024) на русском онлайн в хорошем качестве вы можете посмотреть на нашем сайте абсолютно бесплатно и без регистрации!
Смотрите также