Звезды вдали от меня (2024)
7.2
6.8
- Год выхода: 2024
- Оригинальное название: Yildizlar Bana Uzak
- Продолжительность серии: 120 минут
- Страна: Турция
- Режисер: Индже Бахадыр
- Жанр: Сериалы 2024 | Боевики | Драмы | Романтические | Женские сериалы | Легкие сериалы | Зарубежные | Турецкие сериалы | Озвучка SesDizi | Турецкие сериалы в русской озвучке SesDizi
- Озвучка: SesDizi
- Сезон: 1 сезон
- Серий: 1-4 серия
Про что Турецкий сериал Звезды вдали от меня
В давно забытом районе происходят странные события, вызванные не только внешними обстоятельствами, но и таинственными силами, скрытыми под поверхностью. Люди, которые казались близкими и надежными, начинают показывать свои истинные лица, и темные загадки прошлого становятся все более очевидными. Один ужасный инцидент вынуждает главных героев пересмотреть свои ценности и понять истинное значение таких понятий, как «верность», «честность», «преданность» и «любовь». Рюзгар, столкнувшийся с трудностями с самого детства, находит в себе силы бороться за свою любовь к Гюнеш, несмотря на противодействие со стороны Хана, который тоже жаждет ее сердца. Ссоры, непонимание и трагические случаи меняют жизни всех героев, заставляя их переосмыслить свои поступки и отношения друг к другу.Смотреть Звезды вдали от меня (2024) в хорошем качестве
* В разных плеерах разные озвучки * Реклама на сайте позволяет смотреть сериалы бесплатно!
Сериал Звезды вдали от меня (2024) 1 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем высоком качестве FHD (1080p) на телевизоре SmartTV (Smart TV LG, Samsung, Sony, Philips и Toshiba), приставках ( Android tv, Apple tv, Icon Bit, Nvidia Shield, Roku, Cinemood), телефоне (Android, iPhone) планшете, ноутбуке или компьютере. Сериал Yildizlar Bana Uzak (2024) на русском онлайн в хорошем качестве вы можете посмотреть на нашем сайте абсолютно бесплатно и без регистрации!
Смотрите также