Моя прекрасная жизнь (2023-2024)
8.381
5.6
- Год выхода: 2023
- Оригинальное название: Sahane Hayatim
- Продолжительность серии: 120 минут
- Страна: Турция
- Режисер: Чагры Байрак
- Производство: Ay Yapim
- Жанр: Сериалы 2024 | Драмы | Женские сериалы | Семейные | Легкие сериалы | Зарубежные | Турецкие сериалы | В качестве HD 1080 | Озвучка SesDizi | Турецкие сериалы в русской озвучке SesDizi | Озвучка AlisaDirilis
- Озвучка: Кириллица (Полное дублирование), AlisaDirilis (Двухголосый)
- В ролях: Хилал Алтынбилек, Онур Туна, Йигит Озшенер, Серкан Кескин, Несрин Джавадзаде, Сумру Явруджук, Гёкче Эюбоглу, Zeynep Yüce, Зейнеп Эла Сентюрк, Эге Дагасан
- Сезон: 1
- Серий: 30
О чем сериал Моя прекрасная жизнь
Знаменитая светская львица Шебнем, завоевавшая сердца общества, сейчас оказалась на грани разрушения. Её богатство, муж и престиж — всё под угрозой из-за старых секретов, включая те, что связаны с криминалом. Поддерживая статус и свою семью, Шебнем вынуждена вести битву на нескольких фронтах одна. Её прошлый враг, бывший муж, недоброжелательная свекровь и привлекательный полицейский Месут — все они стали препятствиями на её пути. Но Шебнем, сильная и целеустремлённая, не собирается сдаваться перед этой войной.Смотреть Моя прекрасная жизнь (2023-2024) в хорошем качестве
* В разных плеерах разные озвучки
Сериал Моя прекрасная жизнь (2023-2024) 1 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем высоком качестве FHD (1080p) на телевизоре SmartTV (Smart TV LG, Samsung, Sony, Philips и Toshiba), приставках ( Android tv, Apple tv, Icon Bit, Nvidia Shield, Roku, Cinemood), телефоне (Android, iPhone) планшете, ноутбуке или компьютере. Сериал Sahane Hayatim (2023-2024) на русском онлайн в хорошем качестве вы можете посмотреть на нашем сайте абсолютно бесплатно и без регистрации!
Смотрите также