Я не могу вписаться в этот мир (2022-2024)
4.6
- Год выхода: 2022
- Оригинальное название: Ben Bu Cihana Sigmazam
- Продолжительность серии: 2 ч
- Страна: Турция
- Режисер: Баран Озджайлан, Мустафа Шевки Доган, Онур Тан
- Производство: Güzel Adamlar
- Жанр: Сериалы 2024 | Мелодрамы | Триллеры | Боевики | Драмы | Женские сериалы | Зарубежные | Турецкие сериалы | Озвучка AlisaDirilis
- Озвучка: AlisaDirilis (Двухголосый)
- В ролях: Октай Кайнарча, Эбру Озкан, Али Сечкинер Алыджи, Рагып Саваш, Мина Дерман, Batuhan Sezer, Ahmet Yildirim, Tanil Yöntem, Пелин Акил, Ишил Юджесой
- Сезон: 2
- Серий: 19
Про что сериал Я не могу вписаться в этот мир
В роскошной и влиятельной семье родился Джезаир Тюрк, мужчина, ставший главным героем сюжета. Он долго жил в уверенности, что его жизнь будет наполнена радостью и изобилием, не предвидя никаких проблем. Однако судьба преподнесла ему нечто совершенно неожиданное - убийство его старшего брата, известного политика. Все поняли, что это была хорошо спланированная атака, и Джезаир решился на самые отчаянные шаги, чтобы разгадать тайну и отомстить убийце.Джезаир, желая обезопасить своих родных, принимает решение симулировать свою кончину и уехать за границу. В новой стране он вступает на военную службу, однако в результате полученного ранения оказывается в госпитале. Во время лечения он знакомится с Фирузе, которая заботится о нем, и в ней пробуждается чувство любви.
Смотреть Я не могу вписаться в этот мир (2022-2024) в хорошем качестве
* В разных плеерах разные озвучки
Сериал Я не могу вписаться в этот мир (2022-2024) 1-2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем высоком качестве FHD (1080p) на телевизоре SmartTV (Smart TV LG, Samsung, Sony, Philips и Toshiba), приставках ( Android tv, Apple tv, Icon Bit, Nvidia Shield, Roku, Cinemood), телефоне (Android, iPhone) планшете, ноутбуке или компьютере. Сериал Ben Bu Cihana Sigmazam (2022-2024) на русском онлайн в хорошем качестве вы можете посмотреть на нашем сайте абсолютно бесплатно и без регистрации!
Смотрите также
Комментарии (0)