Сериал Love » Сериалы 2024 » Я делаю всё возможное чтобы чувствовать себя как дома в другом мире (2024)
Я делаю всё возможное чтобы чувствовать себя как дома в другом мире (2024) смотреть онлайн бесплатно

Я делаю всё возможное чтобы чувствовать себя как дома в другом мире (2024)

6.3
5.9
  • Год выхода: 2024
  • Оригинальное название: Isekai de Mofumofu Nadenade suru Tame ni Ganbattemasu.
  • Продолжительность серии: 23 мин
  • Страна: Япония
  • Режисер: Дзюнъити Китамура, Сюн Цутида
  • Производство: EMT Squared
  • Жанр: Сериалы 2024 | Комедии | Приключения | Фэнтези | Драмы | Мультсериалы | Японские
  • Озвучка: AniDUB (Многоголосый), AniLibria.TV (Многоголосый), AniStar (Многоголосый), AniBaza (Многоголосый)
  • В ролях: Аи Какума, Сюитиро Умэда, Гэнки Окава, Такэтора, Томоаки Маэно, Мао Итимити, Тору Фуруя, Харуки Ивата, Кэндзи Номура, Рюдзи Ямамото
  • Сезон: 1
  • Серий: 12
1 голос

Сюжет аниме сериала Я делаю всё возможное чтобы чувствовать себя как дома в другом мире

В другом измерении, Нефертима оказалась девочкой по имени Акира, чей возраст всего пять лет. Она владеет уникальным даром, который позволяет ей общаться с различными существами и даже контролировать их действия. В предыдущей жизни Акира была известна своим умением снимать стресс прикосновениями к питомцам, и теперь она испытывает истинное блаженство, встречаясь со всевозможными зверьками, от маленькой мышки до огромного дракона. Теперь все они стремятся к ней, чтобы найти дружбу и нежность в ее объятиях.

Смотреть Я делаю всё возможное чтобы чувствовать себя как дома в другом мире (2024) в хорошем качестве

* В разных плеерах разные озвучки * Реклама на сайте позволяет смотреть сериалы бесплатно!
Collaps Alloha Turbo Трейлер
Аниме сериал Я делаю всё возможное, чтобы чувствовать себя как дома в другом мире (2024) смотреть онлайн бесплатно в хорошем высоком качестве FHD (1080p) на телевизоре SmartTV (Smart TV LG, Samsung, Sony, Philips и Toshiba), приставках (Android tv, Apple tv, Icon Bit, Nvidia Shield, Roku, Cinemood), телефоне (Android, iPhone) планшете, ноутбуке или компьютере. Аниме сериал Isekai de Mofumofu Nadenade suru Tame ni Ganbattemasu. (2024) на русском онлайн в хорошем качестве вы можете посмотреть на нашем сайте абсолютно бесплатно и без регистрации!
Ваше мнение о сериале Я делаю всё возможное чтобы чувствовать себя как дома в другом мире (2024) (0)