Почему все забыли мой мир? (2024)
6.2
- Год выхода: 2024
- Оригинальное название: Naze Boku no Sekai wo Daremo Oboeteinai no ka?
- Продолжительность серии: 23 мин
- Страна: Япония
- Режисер: Тацума Минамикава
- Производство: Project No.9
- Жанр: Сериалы 2024 | Боевики | Фантастика | Фэнтези | Японские
- Озвучка: JAM, AnimeVost, Субтитры, Anilibria, AniBaza
- В ролях: Харука Сираиси, Сёя Тиба, Кана Итиносэ, Сэйитиро Ямасита, Саюми Судзусиро, Хана Хисикава, Ю Кобаяси, Хисако Канэмото, Ая Хисакава, Итару Ямамото
- Сезон: 1 сезон
- Серий: 1-12 серия
Сюжет сериала Почему все забыли мой мир?
Однажды, в древности, произошла страшная битва между пятью могущественными народами, и только благодаря усилиям воина-путешественника Сида, победу одержали люди. Остальные четыре расы были заключены в гробницы из черного камня, известные как "Тюрьмы Теней". Но давайте вернемся к настоящему моменту. Главный персонаж нашего рассказа, Кай, который является стражем одной из этих Тюрем, внезапно стал свидетелем странного явления - "реконструкции мира". В этой новой реальности, в которую попадает Кай, не существует пророка Сида, и человечество потерпело поражение в войне пяти народов. Вместо людей теперь правят демоны и драконы, и Земля превратилась в мир, где царит хаос.Наш герой оказался в совершенно иной реальности, где никто не признает его. Однако он свежо помнит всех, и не собирается примиряться с изменениями в своей судьбе. Но это только начало проблем...
Смотреть Почему все забыли мой мир? (2024) в хорошем качестве
* В разных плеерах разные озвучки * Реклама на сайте позволяет смотреть сериалы бесплатно!
Аниме сериал Почему все забыли мой мир? (2024) смотреть онлайн бесплатно в хорошем высоком качестве FHD (1080p) на телевизоре SmartTV (Smart TV LG, Samsung, Sony, Philips и Toshiba), приставках (Android tv, Apple tv, Icon Bit, Nvidia Shield, Roku, Cinemood), телефоне (Android, iPhone) планшете, ноутбуке или компьютере. Аниме сериал Naze Boku no Sekai wo Daremo Oboeteinai no ka? (2024) на русском онлайн в хорошем качестве вы можете посмотреть на нашем сайте абсолютно бесплатно и без регистрации!
Смотрите также