Зовите меня Малышкой (2024)
6
- Год выхода: 2024
- Оригинальное название: Call Me Bae
- Продолжительность серии: 40 минут
- Страна: Индия
- Режисер: Коллин Д'Кунха
- Производство: Dharmatic Entertainment
- Жанр: Сериалы 2024 | Мелодрамы | Драмы | Женские сериалы | Легкие сериалы | Зарубежные | Индийские сериалы
- Озвучка: Coldfilm
- В ролях: Анания Пандей, Гурфатех Пирзада, Вихаан Самат, Варун Суд, Вир Дас, Лиза Мишра, Мусккаан Джафери, Мини Матур, Лира Датт, Shiv Masand
- Сезон: 1 сезон
- Серий: 1-8 серия
Сюжет сериала Зовите меня Малышкой:
В тихом городке, где каждый знал всех, жила Белла Човдхари, наслаждающаяся комфортной и обеспеченной жизнью. Ее дни наполнялись счастьем и благополучием, пока внезапно не произошло нечто, что изменило все. Семейный скандал, который разразился внезапно, заставил Беллу понять, что ее близкие отреклись от нее.Белла оказалась одинокой среди множества людей, чьи лица казались ей теперь чужими и далекими. В поисках нового смысла жизни и поддержки она обратилась к своим друзьям, которые стали для нее опорой в трудные времена. Именно в этот момент начинается ее путешествие самопознания и поиска истинного счастья.
По мере того, как Белла начинает обретать собственную независимость и силу, она понимает, что истинное счастье не зависит от внешних обстоятельств. Новые друзья, приключения и открытия помогают ей восстановить свою веру в себя и увидеть, что жизнь полна возможностей и перемен.
Смотреть Зовите меня Малышкой (2024) в хорошем качестве
* В разных плеерах разные озвучки * Реклама на сайте позволяет смотреть сериалы бесплатно!
Сериал Зовите меня Малышкой (2024) смотреть онлайн бесплатно в хорошем высоком качестве FHD (1080p) на телевизоре SmartTV (Smart TV LG, Samsung, Sony, Philips и Toshiba), приставках (Android tv, Apple tv, Icon Bit, Nvidia Shield, Roku, Cinemood), телефоне (Android, iPhone) планшете, ноутбуке или компьютере. Сериал Call Me Bae (2024) на русском онлайн в хорошем качестве вы можете посмотреть на нашем сайте абсолютно бесплатно и без регистрации!
Смотрите также