Сериал Love » Сериалы 2024 » У моей жены нет эмоций (2024)
У моей жены нет эмоций (2024) смотреть онлайн бесплатно

У моей жены нет эмоций (2024)

6.3
  • Год выхода: 2024
  • Оригинальное название: Boku no Tsuma wa Kanjou ga Nai
  • Продолжительность серии: 23 мин
  • Страна: Япония
  • Режисер: Ёсимура Фумихиро
  • Производство: Tezuka Productions
  • Жанр: Сериалы 2024 | Аниме | Комедии | Фантастика | Легкие сериалы | Японские
  • В ролях: Тосиюки Тоёнага, Кономи Инагаки, Юрина Амами, Юки Вакаи, Ю Сэридзава, Ёсино Аояма, Масаки Аидзава, Ито Канаэ, Акико Хирамацу, Мадока Асахина
  • Сезон: 1
  • Серий: Все
0 голосов

Сюжет аниме сериала У моей жены нет эмоций:

Мина, робот-домохозяйка, была приобретена Такумой, который, не имея времени на домашние дела из-за работы, нашел в ней надежного помощника. Даже шутки о возможной женитьбе на Мине внезапно начали волновать Такуму. Он задумывался о том, что такой поворот событий мог бы быть для него действительно удачным. Самостоятельно живущий и трудящийся Такума считал, что обязанности Мины, хоть и ограничены, но вполне хватает для облегчения его быта.
Мина, как выяснилось, также заинтересована в роли супруги, и теперь они будут проводить больше времени вместе, делиться обязанностями домашнего хозяйства и гулять, а шутка Такумы превратится в настоящую любовь. Но возможно ли, чтобы робот испытывал те же чувства, что и человек? Могут ли такие отношения быть настоящими?

Смотреть У моей жены нет эмоций (2024) в хорошем качестве

* В разных плеерах разные озвучки * Реклама на сайте позволяет смотреть сериалы бесплатно!
Turbo Collaps Трейлер
Аниме сериал У моей жены нет эмоций (2024) смотреть онлайн бесплатно в хорошем высоком качестве FHD (1080p) на телевизоре SmartTV (Smart TV LG, Samsung, Sony, Philips и Toshiba), приставках (Android tv, Apple tv, Icon Bit, Nvidia Shield, Roku, Cinemood), телефоне (Android, iPhone) планшете, ноутбуке или компьютере. Аниме сериал Boku no Tsuma wa Kanjou ga Nai (2024) на русском онлайн в хорошем качестве вы можете посмотреть на нашем сайте абсолютно бесплатно и без регистрации!
Ваше мнение о сериале У моей жены нет эмоций (2024) (0)